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sexta-feira, 4 de julho de 2014

Alimentos que reduzem o nível de açúcar no sangue

Alimentos que reduzem o nível de açúcar no sangue Se você é diabético, provavelmente está familiarizado com os alimentos que reduzem o açúcar no sangue. Caso não seja, é importante e benéfico, que inclua alimentos que desempenhem esse papel em sua dieta de maneira regular. Manter os níveis de açúcar no sangue consistentemente baixos é importante para manter ou perder peso, reduzir o estresse e conservar seu coração saudável. A seguir falaremos sobre alguns alimentos que, além de te ajudarem a reduzir o açúcar no sangue também ajudarão a manter um apetite mais estável. Abacate O abacate é um dos melhores alimentos para reduzir o açúcar do sangue. É rico em ácidos graxos mono insaturados, que reduzem o stress, as doenças cardíacas e inclusive ajudam a queimar gordura abdominal. Suas gorduras saudáveis também estabilizam os níveis de insulina. Noz A noz é um fruto seco fabuloso e, sobretudo um grande alimento para reduzir os níveis de açúcar no sangue. É o único fruto seco que contém ômega-3 em quantidades abundantes, desempenhando basicamente o mesmo papel do abacate e de maneira muito potente, que é reduzir o açúcar no sangue e manter a insulina estável. Peixe O peixe é uma opção maravilhosa para reduzir os níveis de açúcar no sangue e estabilizar os níveis de insulina. É rico em proteínas, ferro, vitaminas do complexo B, e o mais importante, em gorduras solúveis. Feijão O feijão é uma rica fonte de proteína e amido, por isso pode ser difícil sua digestão para algumas pessoas, mas devido ao mesmo motivo é excelente para estabilizar os níveis de açúcar, já que leva muito tempo para ser digerido. Canela Acredita-se que esse saboroso condimento melhora a resposta da insulina à glicose do corpo e reduz os níveis de açúcar no sangue. Também pode ajudar a reduzir o colesterol ruim (LDL). Verduras Escolha as verduras sem amido. Verduras frescas têm baixos teores de gordura e calorias, altos teores de fibras e água. Além disso, te ajudam a sentir-se saciado durante mis tempo e evitam que os níveis de açúcar no sangue aumentem. Vinagre O vinagre diminui os níveis de açúcar no sangue quando é ingerido antes das refeições, e é uma grande opção para substituir temperos e molhos que adicionamos às saladas, e que costumam conter muitas calorias. Também mantem os alimentos no estômago por mais tempo, reduzindo consideravelmente os níveis de açúcar no sangue, assim como o desejo de comer sempre, ajudando na digestão. É recomendado o vinagre de sidra de maçã. Faça desses alimentos deliciosos e nutritivos, parte de suas refeições diárias. Lembre-se que uma boa dieta é a ferramenta mais poderosa na prevenção e tratamento de diabetes, doenças cardíacas, obesidade e depressão. http://melhorcomsaude.com/alimentos-reduzem-nivel-acucar-sangue/

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